IL PANE
Jeden Samstag in der Frühe werden wir von unserer italienischen Backstube mit herrlich frischem, einzigartig aromatischem Brot beliefert. Unser Bäcker backt knorrige, duftende Brote aus Hartweizenmehl (Durum-Weizen) und Sauerteig, welche einer sehr langen Teigführung ausgesetzt werden.
Durch die lange Reifung des Teiges bilden sich Aromastoffe, welche man in modernen "Backhybriden" die unter italienischem Namen verkauft werden, vergeblich sucht. Einfach unglaublich lecker!
Auch die Textur des Brotes ist unvergleichlich: sehr knusprig mit saftiger, groß-gelochter Krume und darüberhinaus, bei sachgerechter Lagerung, tagelang genießbar wie man es von guten Sauerteig-Roggenbroten kennt.
Das ist echte Handwerkskunst!
Sie erhalten bei uns:
Pane Pugliese/Apulisches Landbrot in Ciabatta-Form, 500gr
Pane Siciliano/Sizilianisches Brot mit Sesam, in Ciabatta-Form, 500gr
Pane Pugliese oder Pane Siciliano, 5kg Laib, portionsweiser Verkauf nach Gewicht.
Und ein hinreißend leckeres Baguette, 500gr